J'ai mangé deux fois dans ce restaurant lors de ma formation à Paris et j'ai été ravie ! Le personnel sympa et souriant vous met à l'aise. J'ai pris le burger bourguignon servie avec frites et il était délicieux (chaud, légèrement épicé et la viande effilochée a le goût du bourguignon) + pour le repas de midi et le soir une pizza bigout (chèvre miel + saucisse Montbéliarde Pdt et cancoillotte) pareil une tuerie 🤩
Nous sommes restés après le repas et l'ambiance était géniale, danse, chants, piano et rigolade assurée ! Une alsacienne qui reviendra ❤️
Il y a des lieux qui créer la surprise. C'est clairement le cas ici. Ambiance nomade et colorée. Pas de chichis. En entrée la chorba savoureuse, réconfortante. La pizza aux épinards...parfaite! Pourtant je suis difficile en pizza! La tarte citron maison, toujours, clôture ce repas en beauté. Service chaleureux et échanges authentiques. Je recommande très chaudement ce restaurant. 🧡
"Ca m'a beaucoup plu" résume bien mon sentiment. Le restaurant propose des plats simples avec des produits frais et surtout fait maison (Mayo, Ketchup, moutarde (!!!) compris).
Les cocktails sont parfaits et réalisés avec un amour et un goût certain.
Je regrette simplement le dressage, la "nappe" en papier rouge un peu tchip mais c'est vraiment anecdotique. Autrement le lieu est bien décoré et l'ambiance se prête à toutes les occasions.
An error has occurred! Please try again in a few minutes